《为了你》深圳卫视收官:看过剧才知道是被剧名骗了

热点资讯|互联网2019-06-07 20:40:08|阅读  次|

我要分享

0

[摘要]电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》深圳卫视今日收官,越看到后面越跳跃。可能电视剧是主角的成功奋斗史,后面很多细节都去掉了。 电视剧《为了你,我愿意热爱整个世界》,一开始听剧名,以为

  电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》深圳卫视今日收官,越看到后面越跳跃。可能电视剧是主角的成功奋斗史,后面很多细节都去掉了。

  电视剧《为了你,我愿意热爱整个世界》,一开始听剧名,以为是爱情偶像剧。看过之后才发现原来是生活剧。

  因为主演是罗晋和郑爽。以为主要是讲李木子和张长弓之间的爱情故事。但其实主角的戏份很少。他们也看上去并不是很甜蜜。

  比如,李宁枫变成李三岁后,后面慢慢的好了,然后就直接去上班了。不过在李宁枫生病期间真的很呆萌啊,在瑶瑶的悉心照料下终于恢复,还给老婆送项链,两个之间的互动也很有爱。两个在一起,瑶瑶让李宁枫给她剪指甲,李宁枫担心剪到肉。

  还有张长弓成功之后,而且木子的孩子都六岁了,这么一大段也都省略了,不注意看电视的人还以为错过了什么。瑶瑶也成了护士长了。小山的妈去世了。

  而几十年不变的木子还是那样,还是一件卫衣和牛仔裤几十年,虽然是当妈的人了,还有一个六岁的女儿,整天为女儿上学操碎了心。不过木子和女儿在一起的画风并不像母女,反而看着像姐妹。

  而张长弓成功之后,都是西装革履,越来越来成功人士的范儿了,还有专门的经纪人。连他的女粉丝都跟着献殷勤。几个月难得回家几次,都是木子一直在操心家里的事情。

  带着女儿出门不小心差点儿被骑电瓶车的撞到,回家还被张长弓的粉丝寄的包裹磕到。

  张长弓看到木子受的伤还说,怎么不告诉他。不过告诉他有用吗?整天都看不到人。

  木子跟瑶瑶聊天的时候都说,自己跟单亲家庭没有什么两样。瑶瑶还指着木子说,都快四十的人了,不过木子看着像快四十的人吗?

  成名的长弓也越来越忽略了木子的感受,经常兄弟之间聚会,却很少关心木子。都说,张长弓是除了木子,热爱整个世界。

  后来木子连肚子都没有看到,就生了二胎。而张长弓是在木子得了重病之后。才开始回忆和木子的过去。二胎都生了,生病之后,才给木子补办了一个不算婚礼的婚礼。可怜的木子从头到尾连婚纱都没有穿。

返回网站首页
分享:
相关阅读
网易网友:煙抽黑了心
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

淘宝网友:Curtain 私念
评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

凤凰网友:笨笨Forever〃
评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

搜狐网友:记不起忘不掉
评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

天涯网友:Corner. [小角落]
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

其它网友:我的就是你的
评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

腾讯网友:资本、principal
评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

猫扑网友:-旧流年 seven ||
评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

天猫网友:要堅持到最後
评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

百度网友:浮浅 Superficial°
评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

热点文章

视觉星动携手成都欢乐谷葛铮、郭书瑶直播处女秀

视觉星动携手成都欢乐谷,倾力打造的户外直播综艺节目《欢乐颂一夏》,自开播以来,凭借独特的明星+直播+综...

一份改写黄金分割定律打破西方美学“三庭五眼”的

...

吐出内脏还能神器再生,长期食用成冻龄女神,大连

颜颜是一位80后美女,不仅颜值高身材棒,而且皮肤超级好,虽然生完了二胎,但是论外貌绝不输给90后未婚小姑...

【明星爆料】张柏芝恋爱没安全感 曾经联络不到谢

热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹...

英首相称脱欧方面获进展 2018重新展现自信和骄傲

时光的走路完善2018,人民日报《新媒体》版第八次为读者呈上“网络上四大猜想”。三天前7年,在陆地般普遍...

香港新锐女设计师SueGokingwei 吴乙丹个人展览正

6月1号晚上7点,在香港上环新街SueGokongwei吴乙丹个人Knitting 展览正式拉开国际序幕!LV、连卡佛、Celine ...

编辑推荐

无法在这个位置找到: ad_all.htm